Не поняты мною...

Стас Осенний 2
              В себе копаюсь, как в архиве...
                Стас Осенний
Не поняты мною пока ещё думы,
Ночами меня что так сильно тревожат,
Душой ведь я грешной давно уже умер,
Но плоть вот с чего-то то рвёт, то корёжит.

Дышу на ладошки - холодные льдины,
Ни к жизни в них жажды, ни рвения к благу,
Давно уже в прошлом Ирины, Марины-
Ложится славами лишь грусть на бумагу.
 
Не стою того я, чтоб Вечное славить,
Далёк без души я умершей от Бога,
Иной не имею - не мастер Астрала,

И верить в Него мне себя не заставить,
С того-то и в думах печаль да тревога,
А небо в разводах рубиново-алых.