Юность

Аля Салтыкова
Мне очень больно и обидно!
Среди людей я словно тень...
Меня среди толпы не видно...
Хотя на улице и день!

Меня никто не замечает,
А я внимания хочу!
И только Бог один лишь знает...
Как счастья я в любви ищу!!!

Люблю ходить в библиотеку,
 Романы женские читаю.
Я не хожу по дискотекам.
Стихи ночами сочиняю.

Меня родители не любят...
Собою заняты всегда!!!
Боюсь меня они погубят...
И буду я всегда одна...