Котёнок Томас

Инна Бондаренко 3
Томас,мой любимый котик,
Дрессирую я его.
Только что-то не выходит,
Не поймёт он ничего.

Взяла в руки его лапу,
И давай учить писать.
Но котёнок расцарапал,
Мою новую тетрадь.

Повисел на занавеске,
Вазу мамину разбил.
Шкодный Томас,очень резвый,
Весельчак,и очень мил.

Часто спит на моих тапках,
Корм таскает под кровать.
Приучаю я к порядку,
Он не слушает опять.

Со стола подпрыгнул Томас,
Чуть на люстре не повис.
Поцарапал стены дома,
На окне цветок погрыз.

За хвостом своим упрямо,
Он по кругу побежал.
А когтями и зубами,
Мои пазлы разобрал!

Может бросить дрессировку,
Не послушный этот кот.
Трачу силы я без толку,
Просто пусть пока растёт!