Пусть исчезнет

Нина Белоусова-Кузнецова
пусть исчезет туман
И слезёнки у мамы,
Что не спит по ночам
Позабыта детями

Разбежались они,
Кто,  куда,не понять
И остались лишь сны
Где могла их обнять. 

Стала очень стара
И не видят гглаза
Но ещё не пора
Умерать ей нельзя.

Все надежды её
Скоро лето придёт
И опять для неё
Судьба деток вернёт