Жизнь быстротечна

Николай Молчанов 5
Как жаль, что жизнь так быстротечна
И время не возможно удержать.
Да и сама земля не вечна
И старости нам всем не избежать.


Под старость тело увядает
И сохнет, как осенняя трава.
Душа же вечно молодая
Стремится к жизни и всегда права.

Живи, мой друг, пока душою молод
Люби, твори и оптимистом будь.
Держи удар - в жару и в холод,
Свои болезни навсегда забудь.