Родник блаженства

Сергей Мочалов 2
У изумительно изящной леди
Такие нежные небесные черты,
Что Ангел грациозно тонких пальчиков
В блаженстве звёзд
О вас сплетает сны.

Я вижу сад,а в нем цветы
И искушения, - такие сладкие
И нежные плоды,
Что замирает сердце от волнения,
И просят губы
Лишь глоток воды.

Один глоток,
Ну разве это много?
На грациозно белой простыне
Останутся молитвы звёзд
И вздохи
О сказочно серебряной Луне.

Таких высот достичь
Нет высшей силы,
А власть слаба
Над миром,над судьбой.
И Госпожа,
На краткое мгновение
Все звёзды
Затмевает над собой.

Я вижу сад,
А в нем плоды
И грёзы,
И лепестки опавшие Луны.
Благоухают ангельские розы,
А я мечтаю видеть
Ваши сны.

И изумлённый вашим совершенством, -
Как грациозна бабочка-Луна, -
Ах Госпожа,примите моё сердце
И слёзы роз
Ночного родника.