Лучший друг

Татьянок Виктория
Я надеюсь,  однажды ты найдешь себе лучшего друга.
На звонок он ответит уже на втором гудке
И, как надо друзьям, не заставит бледнеть от испуга,
Отвечая неделями, где он теперь и с кем.
Он не станет лукавить и бежать от твоих вопросов.
На шкафах, где скелеты, не висят у него замки.
С ним всё будет легко и решительно просто.
Нет истерик, нет боли, нет слез от тоски.
Он ночами не пишет (ему боль не мешает спать).
Он приедет к тебе на весенние вечера.
Найди себе друга, которым не смогла стать.
Найди себе друга лучше, чем я была.

Автор: Танцующая-В Ночи