Таран и Щит

Анатолий Сольвей
Напали орки
И встали укры.
Таран российский,
Щит украинский.
Таран стальнее,
А щит прочнее.
Земля чужая,
Земля Родная,
Лютуют орки,
Но укры стойки.
"Кто здесь с усами,
Решайте сами"
1 июля 2022 г