Мои стихи

Иван Кубашев
 Стихи свои пишу я не для звёзд,
 Мой стих совсем другого рода,
 В своей основе стих мой прост,
 Пишу стихи я для народа,
 Который косит,сеет,пашет,
 С надеждой в лучшее живёт,
 И может быть спасибо скажет
 Когда стихи мои прочтёт.
 Пишу стихи не для бомонда и
                богемы,
 Для труженика русского пишуи,
 Я; для него готов писать поэмы,
 Я сын его и для него дышу.
 Пусть говорят,что стих мой
                так себе,
 Что нет в нём лоска и не та
                порода.
 Я жил с народом,о его судьбе
 Мои стихи и песни для народа.

                4.01.2014.