С восходом солнца...

Алла Польская
С ВОСХОДОМ СОЛНЦА...

Уходит ночь, белеет небо, рассвет...
С восходом солнца ранний свет,
Трава росой покрыта, склоняюсь над травой,
Так хочется умыться мне свежею росой.
Почувствовать холодное касание капель,
И освежиться раннею порой, начать свой день.
От солнечных лучей, и мне не лень
Окунуться, смывая грехи, в эту купель.
Я обе ладони наполню росой,
Пройдусь босиком по траве сырой,
И в небо уставлюсь и, крикну «Люблю!»
Проснулась, как видишь, любимый, не сплю.

28.05.2014

АР (оригинальная версия)