В гуще событий

Татьяна Владимировная
Опять в гуще событий:
важные люди, вспышки, высокие речи,
А завтра мать скажет, я снова в телеке,
опять заполошенная, с объективом, блокнотом на непонятной ей встрече,
А должна быть дома, обещала сыну прокатиться на велике..
Недавно персоне нонграта подвинуться и не маячить сказала мне в кадре,
Понятно, пора отдохнуть от писательского разврата
и хотелось бы в Турции, Эмиратах, не у психиатра.
Не волнуйся, мамуля
работа любима и есть в ней окно для таланта.
Такие тараны как я остановит лишь меткая пуля,
Ну а на них, знаешь сама кусача цена прейскуранта.
Значит образу быть
и носительнице неугомонного темперамента,
Что не торопится манер набираться и стыть.
И кому оно надо. Пусть катятся с горки все нормы регламента.