У малинника

Евгения Бурякова
Как мне дороги эти рассветы:
Юной зорьки размытый кармин,
На траве - чистых рос самоцветы,
У калитки - пахучий жасмин.

Ранним птахам по-своему вторя,
Со снастями на берег бегу,
Только трепет сердечного боя
Усмирить все никак не могу.

Ближе к лесу малинник у речки,
Притягательный сказочный вид:
Ярких ягод налитых сердечки
Духом сладостным мАнит - манИт.

С кузовком в голубом сарафане
Появилась в назначенный час.
Никому невдомек, что свидание 
У малинника с милой у нас.