Над морем тихо звёзды тают

Валерий Гнездов
Над морем тихо звёзды тают,
Глаза вдыхают лунный свет,
Тела усталости не знают,
Познав сближения секрет.
Ночь пробежала незаметно,
Оставив на песке следы,
- Не спать ночами - это вредно!
Сказала, засмеявшись, ты.
Наш пыл умерит свежесть утра,
Но солнца первые лучи,
От древних знаний Камасутры,
Нам дарят тайные ключи.
Под шум прибоя, взгляды чаек,
Сольются пламя и вода,
И в небесах, Любовь встречая,
Зажжётся новая звезда.

3.05.2022