Укромный остров в океане

Валерий Гнездов
Укромный остров в океане
На карте огненной мечты,
Песок нагретый под ногами,
Здесь нет привычной суеты,
Спокойно плещут волны неги,
Свободы купол голубой,
И время замедляет беги,
Остановившись пред тобой, -
Богиней нежности и страсти,
Со смуглым телом томных форм,
Со взглядом изумрудной власти
Любви, познавшей штиль и шторм.
Твоих ушей коснётся шёпот,
Пройдёт от шеи к животу,
И пальцы рук погладит кто-то,
Кто ценит ум и красоту;
Спина чуть вздрогнет и прогнётся
Под ощущеньем мягких сил,
Не в силах с силой той бороться,
Ты сделай всё, что он просил,
Сменяя властность на покорность,
Приняв и запад, и восток,
Прими губами, спрятав гордость,
Нектарной сладости глоток!