Нам время вспять не обратить

Валерий Гнездов
Нам время вспять не обратить,
Мы можем временем стать сами,
Никто не в праве запретить,
Любовь, окутанную снами.
Нас сны сближают каждый раз,
Когда реальность ад пророчит,
Но райский свет счастливых глаз,
Мы сохраняем после ночи.
Ответь тогда мне на вопрос,
Что делает тебя свободной:
Мечта, реальность, сон, гипноз,
Мир Слави, Прави, Нави, Плотный?
Мы ночью строим новый мир
В пространстве вечного эфира,
В границах трёх земных Пальмир,
И от зенита до надира.
Нарушив времени закон,
Любовь соединив сердцами,
Мы проникаем в вещий сон,
Вступая в ночь её Творцами.

19.05.22