Обняв подушку облака

Марина Юрченко Виноградова
А сбудется - не сбудется,
гадать не стану вечером.
Оно же мне не чудится,
прекрасное и вечное -
со мною, ненаглядною,
с тобою, ненадышанным,
с несказанными клятвами,
с несорванными вишнями.

Обняв подушку облака
ручного, мягколапого,
усну, чтоб видеть около
с небес гонца крылатого.
Он вестью долгожданною
волшебною обрадует,
приблизив счастье дальнее
бесхитростною правдою