***

Андрей Голота
Себе однажды вымолил работу,
И даже получил благословенье.
Забыто ощущение полёта,
Но есть движенье, мерное движенье.
Всё против: Руки, ноги протестуют...
Безмолвно погружаюсь в бесконечность,
Завидуя сидящим тем на стульях,
Поправшим временную быстротечность.
Всё мимо жизни... Мир давно отложен
На полку, где пылится понемногу.
Они с реальным миром чем-то схожи,
Но как-то всё не в рифму и не в ногу.