Прогука по Тифлису II

Владимир Симановский
Ущелья, узкие, как улочки
и узки улочки-ущелья.
Прекрасно место для прогулочки
и для веселых песнопений!

Весь день бродили по Тифлису,
но не устали ни на йоту.
Ходить бы век, по парадису,
как буд-то ходишь на работу.

Тифлис не спит ни на минуту.
Составим мы ему компанию.
Найдём уютную каюту,
осмотрим всё с большим вниманием. 

Пилот покажет нам маршрут.
За день побудем там и тут.


Никанор Григорьевич Чернецов. Вид Тифлиса.