Ландыши

Ирина Григорьева-Лето
Ландышей жемчужные соцветия
В тёплом мае душу бередят.
Майским вечером тебя приметила -
Лучшего из городских ребят.

Ночи лета, трели соловьиные,
Пролетели юности года.
Ах, какие были мы наивные,
Жалко, что расстались навсегда.

3 июня 2022