Волна поющего Орфея...

Людмила Васильева Владиленовна
 
 Волна поющего Орфея
 Врывается в окно:
 Где кисти, краски, полотно,
 Белила, растворитель...
 Всё прозаично, но!
 Звучит струна... зовёт меня
 В мою волшебную обитель.

 01.07.2022