Не тратьте время на глупцов

Валерий Гнездов
Не тратьте время на глупцов,
Они идут дорогой смерти,
Им кажет смерть своё лицо,
Раскинув приторные сети.
Глупцы подставят бок и зад
За сувениры и подарки,
Всё глубже увязая в ад,
Идя в погибель без оглядки.
Не тратьте силы на глупцов,
Они утянут за собою,
Как гиря, полная свинцом,
Сомкнув круги над головою.
Глупцов не примет райский сад,
Не примут Род, народ, природа,
Кто ядам был безумно рад
Не светит вечная свобода.