Покинул мир, где был я грешен

Валерий Гнездов
Покинул мир, где был я грешен,
Где не решался стать святым,
Заделав в жарьем теле бреши,
Став в навьем теле молодым.
Лечу сквозь мнимые границы,
Навстречу сказочным мирам,
В обличье светлой дивной птицы,
К ушедшим предкам и богам.
Там океан безбрежный света,
Хранит начальные слова,
Душа любовью там согрета,
И Жизни начата Игра!