Июньским утром...

Ирина Григорьева-Лето
Июньским утром вышла в сад
И наблюдаю дня рожденье...
Пьянит пионов аромат
И радует своим цветеньем.
Ковром прекрасным сад расцвечен
Из лилий, ирисов и роз.
Им любоваться можно вечно -
Всевышний краски преподнёс!

26 июня 2022