БасеСтрофы. 248

Андрей Браницкий
Why should you mourn*,
О, Чемпион?

* (англ.) Почему вы должны горевать ... Аллюзия на стих "Ash Wednesday" Т.С. Элиота. Актуально из-за отстранения российских спортсменов от ряда международных соревнований.