Ткань времени

Дмитрий Игоревич Соловьев
Ткань времени неоднородна,t не равно t,1 час=100 лет =1секунде,может растягиваться,сжиматься,быть дискретной,меняться за единицу времени в разных одновременно и одноместно по разному.Функция времени может быть разорвана,асимметрична,концы сшиваются,и 1час=100 лет.Возможна машина времени.
От чего время зависит,от массы энергии частиц,положите часы на ускоритель и включите максимальный ток,поле гравитационное,создаваемое массой энергией частиц будет влиять на время.Время нелокально,за единицу может меняться по разному. 1 час=100 лет=1секунде прошлое=настоящему=будущему.