Дети разбитой посуды

Арина Ильинова
Мы- дети разбитой посуды,
Бутылок пустых из-под пива.
С людьми чересчур бываем грубы,
Да и ведём себя некрасиво.

Мы-дети, забытые богом,
Оставленные в магазине игрушки.
Место, где любят, зовём домом,
Приставляя к головам своим пушки.

Мы, дети, давно повзрослели,
Оставив на полке конструктор.
В души с улиц пускаем метели,
Твердя, что жизнь- лучший инструктор.

Мы-дети скандалов и криков,
Пустых обещаний и слов о верности,
Не перечислим святых вам ликов,
Пугаемся, как огня, мы нежности.

Мы- заполненные печалью сосуды,
Что отвезли пылиться на дачу.
Мы-дети разбитой посуды,
Но разбитой исключительно на удачу.