Прощаю!!!

Леха Петров
   Прощаю...

  В день уходит в ночь.
задумчивость луны словами.
И твою тайну разгадал ,
Уходить на волнах и в даль..
Прощение цветами просить ,
Я смогу и без них , но не понимаю
Строение вряд звезд , ночь тайна..
За манит за тобой..

Я далеко от тебя уплыл на волнах.
На свое плоту, как же еще представить.
Что сердце держит какие тайны.
Не только любовь . И слова сказано
То что убьет , покинет сердце любовь ..
Как же с беречь , можно рискнуть,
Сказать что остались в чувстве...!!!

Я прощаю тебя но не могу к сердцу.
Своему пустить , и ты отпусти меня,
Я не смогу повторить эти слова что люблю..
Расставание печаль в глазах сердце болью.
И слезы печальные дни , не на всегда,
Нет между нами больше не чего,
Между нами мы прощаем  друг друга.
И за будем   свои чувства на всегда...