Загадка про арбуз

Зинаида Дуванова
Тяжёлый, пузатый,
Большой, полосатый,
С юга привезённый,
Снаружи весь зелёный,
Внутри же он красный,
Сладкий и прекрасный.
/АРБУЗ/

1.07.2022г.,
Дуванова Зинаида,
 Челябинск.