Беги

Арина Ильинова
Сбежать бы из города этого душного
И от людей этих призрачно-мрачных,
И от взгляда его равнодушного
Убегать нужно однозначно!

Без оглядки, без сожалений,
Без попыток вернуть всё обратно.
Под страхом чужих осуждений
Поставить точку невозврата.

Спрятать бы всю свою искренность
Подальше куда-то под рёбра…
Доставать её стало бессмысленно
Даже для тех, кто от боли разобран.

Беги из родного ты города
Туда, где так комфортно-прохладно,
Спрячься в тепло свитера ворота
От себя не беги только, ладно?