Ласковый Питер

Арина Ильинова
Я приеду, мой ласковый Питер,
Ты, пожалуйста, только дождись,
Я возьму самый тёплый свой свитер,
И проведу с тобой всю свою жизнь.

Они все от меня уходили,
Оставляя мёрзнуть одну,
Они меня не любили,
Не заполнили внутри пустоту.

Я заполню её счастья чувством,
Когда, гуляя по Невскому,
Расскажу тебе о грустном,
Только тебе, больше никому.

Ты послушаешь и успокоишь,
Обнимая прохладой ветров,
Ты один только знаешь,
Что Питер это и есть Любовь.