Лето

Каспар Шлих
Ева К. сидит в подвале
и в неё летит ракета
я хочу чтоб сдохли все кто причастен

то есть это *утин б*** *ойгу и проб*** как её там... *атвиенко

я хочу чтоб сдохли все!

и купаться
скоро лето