Напрасно

Арина Ильинова
Дожить бы до завтра,
Не плакать напрасно,
Вот только ни утра, ни сна.

Забыть все скандалы,
И что за окошком
Уже далеко не весна.

И словно холодный и брошенный камень
Не чувствовать ни боли и ни тоски.

Вы только, пожалуйста, мне обещайте,
Хрупкого сердца беречь все куски.