Цветы мне жёлтые...

Жорж Дмитриев
Цветы мне желтые
в сей час
сочувствуют и
осторожно всё подсказывают,

Что ты
УЕХАЛА,
СЕЙЧАС УЕХАЛА,
С ДРУГИМ УЕХАЛА...

Они хорошие,
бутон раскрывшие,
мне вторят истины давно известные,
чтоб я был холоден и не грустил....

Спасибо милые,
головки желтые,
спасибо вам за дружбу с синими,
я благодарен вам за прямоту...

Я снимок сделаю и ей пошлю...
пускай она и вас послушает,
и то,
что я её люблю...

01 июля 2022
Новожилово, 31 градус в тени,
Жорж-Дмитриев