Не отпускай

Арина Ильинова
Мы обязательно будем счастливы,
Несмотря на все стандарты, нормы и привычки.
И мы до сих пор так по-детски ласковы,
Да и свободны, как в небе птички.

Знаешь, я в этом настолько уверена,
Что не передать ни словами ни песнями.
В этом мире добра- немерено,
Не скрыть его никакими лестями.

Посмотри, мой милый, мир прекрасен,
И тот, что снаружи, и тот, что внутри
И даже если сейчас исход тебе не ясен,
Не останавливайся и к мечте своей беги.

Мы обязательно будем счастливы,
Всем препятствиями и неудачам вопреки.
И чтобы не совершать ничего напрасного,
Прошу,
не отпускай
моей руки.