Честь Беркута

Вера Надежная
В Чернигове ребята,
Военные беркутята,
Отказывались с честью
Участвовать в боях.
В боях против народа,
В боях против свободы:
Не станем на Юго-Востоке
Стрелять мы в свой народ.
Спасибо вам,ребятки,
Спасибо вам, солдатики,
За то , что отказались
Участвовать в боях.
Пусть пан Аваков вякает,
Лишает вас наград.
Зато гордятся матери
За честь своих ребят.