Песня Помни, и в сердце храни!!!

Владимир Львов 3
Песня: Помни, и в сердце храни!!!





1.
Я, вспоминаю тебя,
Помню я, твой поцелуй!
Радость, ты только моя,
Сердцем прошу, не горюй!

2.
Душам, разлука дана,
Души, кричат: Я люблю!
Снова, волнует Весна,
Душам приятно, в Раю!

Припев:
Помни, и в сердце храни,
Нашу, с тобою любовь!
Сильно, меня обними,
Радостью, радужных снов!

3.
Плачет, как прежде душа,
Плачет, и снова зовёт!
В разлуке, томится она,
Верю, двоим повезёт!

4.
Встречу, подарит Господь,
Будут, улыбки любви!
Будет, нам Звёздная ночь,
Счастье дарить, до зори!

Припев:
Помни, и в сердце храни,
Нашу, с тобою любовь!
Сильно, меня обними,
Радостью, радужных снов!





                Господин Львов!!!