К Тебе своё сердечко возношу

Наталья Близнецова
Господь - Христос, по водам шедший,
Ты есть Лоза моя Святая,
Ты - Хлеб живой с Небес сошедший,
Тебе всю жизнь я доверяю.
&&&

К Тебе своё сердечко возношу,
К Любви и к Милости взывая,
Измени меня, о том прошу,
Я дочь прощённая, земная.
&&&

Возьми, Господь,Ты свои ножницы,
И обрезай Десницею Своей,
И не дай мне стать заложницей,
Своих же собственных страстей.
&&&


Стих написан сестрой Еленой с моей помощью и корректировкой.