Обстрел

Вера Надежная
Звенит и дребезжит
Межкомнатная дверь.
Как будто бы от страха плачет.
На улице слышны разрывы и стрельба.
И мы себя в глухих простенках прячем.
Наивные, желаем уцелеть,
Пожить так хочется еще немножко.
А солнце закрывает дыма тень
И гарью воздух пахнет повсеместно.
А в городе идет война.
Нас всех хотят убить и уничтожить.
Прекрасная и гордая моя страна
Перед врагом ты на колени
   Встать не хочешь!!!