Диабет

Дмитрий Игоревич Соловьев
Нужно запустить резистивность поджелудочной железы,принимайте метоформин, И убавляйте еду,на чае,чтобы железа была занята не перевариванием,а восстановлением,ешьте когда хочется есть,главное запустить сокрытые резервы организма,больше холодного чаю,комнатной температуры,научитесь чувствовать организм,лёгкая еда,пища должна лечитьа не поддерживать организм,лечитесь пищей,жидкостей.
Лечебное питание.борщом на курице.Много свеклы,живите на овощах,кашах.Ничего острого,горячего,соленого.
Принимайте Англизу,Джардина,и Глюкофаж.