Прости

Андрей Протасов 2
Прости
1
Пишу письмо тебе опять
Боюсь ответа не дождусь
Наверно ты устала ждать
Но на тебя я не сержусь

Пять лет в разлуке тяжело
Такой красавице как ты
Я не по доброй воле здесь
Прошу за всё меня прости

Припев:
За растования прости
За то что я не долюбил
За все букеты алых роз
Которые не подарил

И райский отдых на Бали
Где небыли ниразу мы
Свиданку где я не пришёл
Без денег был я, на мели

2

А помнишь как гуляли мы
По парку ночи напролёт
Я думал вот он мой джекпот
Что мне с тобою повезёт

Потом всё быстро как в кино
Разборка, драка и менты
Судья мне вынес приговор
И от него мне не уйти