Звёзды в пелене

Оптимист Иванов
Туман ушёл и с листьев капли
летят неспешно в темноту.
Лишь кое-где,как клочья пакли,
что зацепились на лету
за куст,за дерево,за ветку
колышатся и вновь летят.
Тумана ком укрыл беседку
и звёзды в пелене висят.