Доброта - путь к спасению

Ольга Фокина Усть-Илимск
ДОБРОТА – ПУТЬ К СПАСЕНИЮ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

На каравеллах души
Девочка мчится к миру.
Всех неугодных простить –
В этом наш смысл и силы.

В этом победа и рай,
В этом величие добрых –
В этот бесценный край
Мир и добро нести чтобы.

Чтобы прощать и любить,
Дни озаряя светом.
В этом священная нить,
В этом на всё ответы.

За это мы всё отдаём –
Отдых, свободу и время.
Этим мы мир спасём.
В этом добра победа.

Только впустите в сердца
Добрые помыслы, цели,
Слышались чтоб голоса
Чистой любви и веры.

Только добро и спасёт
Нас от бездумных падений.
А остальное всё –
Это итог неверия.

Будем мы духом сильны,
Будем добром мы едины –
Значит, мы все спасены,
Значит, Господь даст силы,

Чтоб победить всё зло,
Чтобы спасти заблудших.
Мир наш спасёт добро –
Светлой надежды лучик.

1 июля 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)