Мы - Россия!

Юрчук Дмитрий
Через трудности, через века,
Через козни врагов и удары стихии,
Пробирается к светлым денькам
Не спеша, но уверенно, наша Россия.

На просторах огромной страны
Уживаются дети различных народов.
И в счастливые годы дружны,
И в нелёгкие дни, защищая свободу.

Под ногами родная земля,
В сердце вера и сильная связь поколений.
Как бы вы не старались «друзья»,
Никогда не поставите нас на колени!

Триколор и Андреевский флаг,
Стяги древней Руси или красное знамя.
Лишь заметив, отчаянный враг
Отступает с поднятыми к небу руками.

Мы защитники русской земли,
Мы потомки геройски сражавшихся дедов.
Мы отчизну свою сберегли!
С нами Бог! Это значит за нами Победа!

Под ногами родная земля,
В сердце вера и сильная связь поколений.
Как бы вы не старались «друзья»,
Никогда не поставите нас на колени!