Может увидеться, на острове Ибица

Агапи-Галина
Как с тобою мне встретиться,
вот вопрос,
мысль моя лихорадочно вертится,
вот курьёз!
Что ж куплю я билет до Алушты,
и сяду я в самолёт,
полечу много  вёрст не уж-то,
а потом полетим до  звёзд!
А может нам увидеться,
где-нибудь на острове "Ибица"
 — Отель Бергантино
мечтаю и скучаю, твоя Галина.




На фото, наверно заметно, что я скучаю, или делаю вид, что скучаю.