Между нами...

Леха Петров
Между нами...

Вот и всё не нужно  да же
Вспоминать о тебе,
Любовь прошла уплыли "
Алые  паруса , не помогут..
Тебе ,да же слезы твои..
Я  не хотел, за бывать тебя..
Вот и все , забудь и ты меня..
Я на другом берегу реки, между
Нами мутная вода..

Мне не нужны  больше не-
 Какие ,Слова от тебя.
 Придет восход Уйдет  закат,
Месте сними  это время.
Что воскресло,   восходом.-
И с горело  закатом  Твою,
И мою любовь.. Не соединить
Больше не когда! Не когда:-