Картины Богаевского

Наталья Смирнова 17
Константин Федорович Богаевский -
Феодосии, сын!
Пейзаж у него широкий -
Экран растянул, все по плечу!

Лысоват, а усы вверх закрутил!
Так и накручивал, пока пейзаж лелеял,
И коротко стриженный -
Так шляпы он не любил - миленький!

Красиво сюжет закручивает!
Академизм, а там рисовал Богов, женщин голышом!
Красивые тела, портреты...
И загадочные образы - купается красный конь...

Плачет паук у него...
Поцелуй - ну, и придумал!
" Не прирученные души" - девичья простота-
Заставил косы распустить - красные банты и губки, алые!Ковер, между прочим?