Не спасти уже нам наше лето...

Наталья Ивановна Колюшина
Не спасти уже нам  наше лето...
Не спасти уже нам  наше лето...
Белый дым, окурок сигареты...
Белый дым, окурок сигареты...

А судьба шагает по перрону...
Я опять скучаю по другому...
Рядом ты стоишь и тянешь виски.
Где-то человек родной и близкий.

Не хочу пойми я словом ранить,
Помолчим давай. Что будет с нами?
А жара вокруг... В душе цунами,
Летний зной стоит под облаками.
Растворилось в небе  наше лето.
И сейчас судьба за всё в ответе...
Руки, губы, плечи, поцелуи -
Ведь  душа по-прежнему ревнует.

Белый дым, окурок сигареты...
Ты купил, как прежде, два билета.
Улетает птицей наше счастье -
На перроне я хочу остаться.

Где-то человек родной и близкий.
Рядом ты стоишь и тянешь виски.
Я опять скучаю по - другому,
А судьба шагает по перрону.

Чёрные часы, как сердца стуки,
Приближают слёзы от разлуки.
И летят минуты и мгновенья,
Брошена любовь без откровений.
Ты исчезнешь скоро как в тумане.
И мои глаза тебя обманут.
Убегают  чувства по перрону,
Я уже скучаю по другому.

На перроне я хочу остаться.
Улетает птицей наше счастье -
Ты купил, как прежде, два билета:
Белый дым, окурок сигареты...

Белый дым, окурок сигареты...
Белый дым, окурок сигареты...
Не спасти уже нам  наше лето...
Не спасти уже нам  наше лето...

01.07.2022