Зажги свою звезду

Катерина Грязнова
Зажги свою звезду, да так чтобы горела
Не день, не два, а годы напролет!
Зажги звезду... Ее мечта летела,
И ярче становился темный небосвод.

Займи свою тропу и выбери дорогу,
Которой ты хотела продолжать идти!
Закрой глаза. Момент, когда тревогу
Не нужно брать, ты просто отпусти...

Хотелось быть одной.А может с кем-то вместе -
Ее лишь мысли, больше ничего!
И вновь судьба ложится мастью крести,
Открыв сначала левое крыло:

А где оно-там сердце затаилось -
Оно все чувствует, и громче его такт.
И вновь теперь ее душа открылась!
Любовь придет, не отрицай сей факт!!!

И нет минут, чтоб сердце не горело
И душу во все стороны драло...
Лишь сделав шаг по вектору сомненья -
Открыто стало правое крыло!

Для взмаха крыльев наступает повод,
И вихрь несёт навстречу естеству.
Ведь в книге жизни это лучший довод -
Поверить, что есть место волшебству!

Но жизнь сама все по местам расставит,
И нужно в самом деле понимать -
Судьба лишь балом жизни правит
В тот миг, когда тебя легко распять...

Е.Г.