Вальс любви...

Азалия Жуланова Ханина
   Я сегодня немного грущу,
   Я назначил свиданье Любви.
   Зажигая, смотрю на свечу,
   И опять мы с тобою одни.

   И звучит вальс Любви для двоих,
   Рукоплещет восторженно зал.
   От волнения Мир весь притих,
   Когда нежно тебя целовал...

   Я родное рисую лицо,
   Я в глаза насмотреться хочу.
   И на пальчике тонком кольцо,
   И шепчу: - я люблю - я шепчу...

   Попадаю в волшебный блеск глаз,
   Самый сладкий и чувственный плен.
   И люблю, как единственный раз,
   Навсегда, на всю жизнь, насовсем.

   Припев:

   Вижу снова я тебя,
   В белом танце мы с тобой.
   Розой нежной расцвела
   Наша жизнь одной судьбой.
   Не забыть счастливый миг,
   И в глазах цветенье мая.
   Ты в объятиях моих,
   Мы кружим в любви сгорая.
   ------------------------------
   01 07 2022г