Всё возможно

Артём Горденко
В этом мире всё возможно,
Нужно только осознать.
Что идти не так уж сложно,
Если все дороги знать.

Все желанья достижимы,
Цели образно близки.
Для других непостижимы,
Тем, кто чахнет от тоски.

Нужно только в это верить,
Быть всегда самим собой.
И себя мечтам доверить,
Отправляясь в жизни бой.

Но конечно важно помнить,
Без теченья нет реки.
Чтобы нужное исполнить,
Совершай судьбы рывки.

19 июня 2022 г.